La Millefoglie di Zucca e Patate, che ci propone la nostra amica Ada Nesi, è un piatto tipicamente autunnale, facilissimo da realizzare, ideale come antipasto o contorno. Una ricetta deliziosa, realizzata con fettine di zucca alternate a caciotta, patate e speck, che lascerà tutti a bocca aperta.
Oggi cucinAda: “Millefoglie Autunnale di Zucca e Patate”
INGREDIENTI:
500 g di zucca
500 g di patate
100 g di speck
250 g di caciotta
150 g Pane grattugiato
2 cucchiai di pecorino
Sale
Pepe nero
Prezzemolo
Aglio
INGREDIENTS:
500 g of pumpkin
500 g of potatoes
100 g of speck
250 g of caciotta
150 g Breadcrumbs
2 tablespoons of pecorino
salt
black pepper
Parsley
Garlic
Cerca
Il Tuo 5×1000
Ultime Notizie
Rai 2 dal 20 settembre 2025 alle 9.45: “Il Trono del Gusto” debutta da Belvedere Marittimo
16 Settembre 2025La Fidapa BPW Italy sezione di Cosenza presenta la 13ª edizione del Premio Brutium
16 Settembre 2025Annunziata, diciannove litri di latte materno donati al reparto di Terapia intensiva neonatale
12 Settembre 2025