Oggi cucinAda: “Millefoglie Autunnale di Zucca e Patate”

Oggi cucinAda: “Millefoglie Autunnale di Zucca e Patate”

La Millefoglie di Zucca e Patate, che ci propone la nostra amica Ada Nesi, è un piatto tipicamente autunnale, facilissimo da realizzare, ideale come antipasto o contorno. Una ricetta deliziosa, realizzata con fettine di zucca alternate a caciotta, patate e speck, che lascerà tutti a bocca aperta.

INGREDIENTI:

500 g di zucca

500 g di patate

100 g di speck

250 g di caciotta

150 g Pane grattugiato

2 cucchiai di pecorino

Sale

Pepe nero

Prezzemolo

Aglio

INGREDIENTS:

500 g of pumpkin

500 g of potatoes

100 g of speck

250 g of caciotta

150 g Breadcrumbs

2 tablespoons of pecorino

salt

black pepper

Parsley

Garlic

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *