La pizza, si sa, è la regina incontrastata del sabato sera. In quest’ultimo anno, nelle nostre case, abbiamo sperimentato vari tipi d’impasto con risultati sempre più incoraggianti. Ma della bontà e della fragranza della pizza al taglio ne vogliamo parlare?!?! Bene, la nostra amica Ada Nesi ci svela i trucchi per prepararla in modo semplice ed abbastanza veloce. In 5/6 ore riusciremo a stupire figli e mariti proponendo un allegro, croccante, golosissimo pezzo di pizza. Non ci rimane che dirvi buon sabato e buon street food a tutti.
INGREDIENTI: 500gr di farina, 6 gr lievito di birra, 300 ml di acqua, 12 gr di sale, 40 ml di olio evo
Stampo 40×40 oppure 40x 35 Forno statico a 250°
Farcitura: 300 gr di mozzarella fiordi latte, 250 gr di passata di pomodoro, sale, olio e origano
Oggi CucinAda: come fare le pizzette al taglio
La pizza, si sa, è la regina incontrastata del sabato sera. In quest’ultimo anno, nelle nostre case, abbiamo sperimentato vari tipi d’impasto con risultati sempre più incoraggianti. Ma della bontà e della fragranza della pizza al taglio ne vogliamo parlare?!?! Bene, la nostra amica Ada Nesi ci svela i trucchi per prepararla in modo semplice ed abbastanza veloce. In 5/6 ore riusciremo a stupire figli e mariti proponendo un allegro, croccante, golosissimo pezzo di pizza. Non ci rimane che dirvi buon sabato e buon street food a tutti.
INGREDIENTI: 500gr di farina, 6 gr lievito di birra, 300 ml di acqua, 12 gr di sale, 40 ml di olio evo
Stampo 40×40 oppure 40x 35 Forno statico a 250°
Farcitura: 300 gr di mozzarella fiordi latte, 250 gr di passata di pomodoro, sale, olio e origano
Cerca
Il Tuo 5×1000
Ultime Notizie
Rai 2 dal 20 settembre 2025 alle 9.45: “Il Trono del Gusto” debutta da Belvedere Marittimo
16 Settembre 2025La Fidapa BPW Italy sezione di Cosenza presenta la 13ª edizione del Premio Brutium
16 Settembre 2025Annunziata, diciannove litri di latte materno donati al reparto di Terapia intensiva neonatale
12 Settembre 2025