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Oggi CucinAda: come fare le pizzette al taglio

La pizza, si sa, è la regina incontrastata del sabato sera. In quest’ultimo anno, nelle nostre case, abbiamo sperimentato vari tipi d’impasto con risultati sempre più incoraggianti. Ma della bontà e della fragranza della pizza al taglio ne vogliamo parlare?!?!  Bene, la nostra amica Ada Nesi ci svela i trucchi per prepararla in modo semplice ed abbastanza veloce. In 5/6 ore riusciremo a stupire figli e mariti proponendo un allegro, croccante, golosissimo pezzo di pizza. Non ci rimane che dirvi buon sabato e buon street food a tutti.

INGREDIENTI: 500gr di farina, 6 gr lievito di birra, 300 ml di acqua, 12 gr di sale, 40 ml di olio evo

Stampo 40×40 oppure 40x 35 Forno statico a 250°

Farcitura: 300 gr di mozzarella fiordi latte, 250 gr di passata di pomodoro, sale, olio e origano

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